Глубокий смысл 13. 11. 2017

Ольга Масликова 2
Глубокий смысл в закрытой книге.
В страницах запахе, листая.
Как будто с автором знаком ты,
Слова меж строк его читая.

Глубокий смысл в пустом вагоне.
Он к краю скромно наклонился,
Уставший тамбур на перроне
С дворовым псом разговорился.

Глубокий смысл в чашке чая,
Её не с каждым ты разделишь.
До полуночи (так бывает)
За разговором её цедишь.

Глубокий смысл в окне напротив,
Где разлеглась на солнце кошка.
Там вечно что-то происходит,
Но что? Узнать бы хоть немножко...

И в нашей жизни смысл глубокий.
Сюда не просто так пришли мы
Зачем никто не знает точно,
Но мы поймём в прямом эфире

13.11.2017