Небеса дождями плачут

Вера Тенюго
Небеса дождями плачут,
На листок ложатся строчки:
"Все мы в этой жизни странники,
И по сути одиночки."

Одиночество с собою,
Одиночество  вдвоём.
Одиночество толпою,
Даже если полон дом.

Нам всегда с собою легче,
Думать, принимать решение.
Одиночество - свобода,
Это точно, без сомнения.