Маме!

Лариса Снежинская
Я горжусь тобой единственной на свете,
А в разлуке плачу иногда.
И с любовью я встречаю все рассветы,
Потому, что рядом ты всегда.
 
Вечерами засыпаешь ты с тревогой,
И ночами иногда  не спишь.
Рядом даже ты, когда в дороге,
Ты всегда поймешь и все простишь.

Я целую голову седую,
И морщинки возле твоих глаз.
Я молюсь за богомолицу ночную.
За судьбу, за жизнь, что удалась.