подкачала фортуна

Нина Мейзер
Да, подкачала моя фортуна
И моё счастье, будто ветром, сдуло.
Моя любовь оставила меня.
И остаюсь я с думами одна.
Я о другом, о радужном мечтала.
Мечта была туманом и пропала.
Она исчезла в небе без следа
Её слизнула талая вода.
Судьба тебя навеки забрала
И сердце холодом сковала мне она.
И вместо сердца, лишь, кусочек льда.
Моя любовь к тебе была сильна.
Тебя, любимый, я не сберегла.
Но, видно, захотела так судьба.
Чтобы я больше в жизни претерпела.
Она тебя на небо увела.
Жить тяжко, трудно без тепла.
Ты был мне всем, мой Друг, моя семья.
И так внезапно, вдруг, я овдовела
Всё потеряла враз, чем я жила.
Ты был , мой муж, опорой для меня.
И от напастей защищал всегда.
Теперь защиту эту потеряла.
Ну, как мне жить, на свете, не любя.