Светлой памяти эпистолярного жанра

Евгений Парамонов 2
Пишу вам на той же бумаге,
на коей и вы, но не мне,
совсем не писали во мраке,
в том смысле - хотя бы вчерне.

Хотя бы о том, что и вовсе
меня не тревожит, а так -
две строчки в стихах или прозе,
что в сущности просто пустяк.

Здоровье моё не вполне, но
куда как ни шло, через раз.
О вашем здоровье отдельно
хотелось бы так же от вас...

А вот с дивидендами гаже
и в этом контексте, увы,
не к месту, но вынужден в вашем
лице, вам заметить, что вы

спаситель!... простите за пафос...
и дальше в том духе и проч.
А если конкретнее - я вас
прошу и понять и помочь.

И совестно мне и противно,
но как говорится - абзац.
За сим не взыщите, что длинно,
но слёзы стоят на глазах.

                P.S.

Пишите мне в ящик не реже,
чем я не сыграю... бог весть...
Мой адрес - как днесь так и прежде,
а индекс и ныне как есть.

На имя, что От роду тоже
и присно пока на слуху
у некто бог знает, его же
и ведает, как на духу.

К письму прилагайте... а впрочем
не хлебом единым и впредь...
а всё же, хотя бы червончик
вложите... и чтоб мне сгореть

на месте - когда нибудь вышлю
и я вам ещё, так сказать,
не позже, чем может быть вы же
сыграете раньше... как знать.

                2014г.