О войне. Павшие

Евгения Иванова-28
Никогда не бросайте павших на поле боя. Они возвращаются и становятся тенями после сна. Они приходят на обед в несвежей булке и котлетах, становятся вашими ведущими и ведомыми, будят вас, ломают вашу жизнь...
Они приходят к вам, даже если вы не спите, и голосом вашей совести говорят вам, что на их месте могли бы оказаться и вы.
Но вы не верите им и продолжаете жить вместо того, чтобы похоронить их после боя и отпустить их.