Поздняя, первая, верба весенняя...

Сергей Макарев
Поздняя, первая,
Верба весенняя...
В сугробах,
сиротливо расцвела...
Как символ встречи
ожиданий,
Оживленья...
И нежный,
- первый лучик..
Пришедшего тепла...
Не зря,
нам спосланная свыше...
В пушистой ветке вербы,
- Божье озаренье!
- И освещенье
Мира и добра...
В душе,
- с Надеждой,
На Любовь и Веру...
- есть путь наш,
К истинному счастью...
Для жизни ж нашей,
Смысл бытия...