Синее море

Анастасия Курилова
Я плавала в шторм.
Пусть!
Солёные волны смывали грусть.
Мне хочется верить в нежность ветров.
Пусть тёплое солнце согреет вновь.
Унеси меня, море синее, и спаси меня.
Небо, дай мне крылья,чтобы ветром стать.
Превратиться в холодный поток дождя.
Каплями по окнам медленно стекать.
Я плавала в шторм.
Пусть!
Я ничего уже не боюсь.
Но хочется верить в лето и в сны.
Самые светлые чтоб сбывались мечты.
09.11.2017.
p.s. В августе прошлого года я действительно плавала в шторм,когда отдыхала в Турции, но стих написала после ссоры с мамой.
Таким образом, это стихотворение - смесь воспоминаний и переживаний.