поздравление

Нина Мейзер
Сднём рождения!
Пусть тебя не терзают сомнения.
Что встречаются часто в пути
Пожелаем тебе в день рождения
Море ласки,добра и любви,
Пожелаем великого счастья
Для тебя чтобы розы цвели
И удача подружкою будет
С нею легче по жизни идти.
Среди звёзд, что сверкают на небе,
Твоя звёздочка светит всегда
Наша милая, нежная доченька,
Очень сильно мы любим тебя.