Вразнобой

Фимка Собак
Читать для своего развития
чужие любовные признания,скажем,-
это как подсматривать соитие
в дверную замочную скважину.
***
Зачем так делают пути,
чтоб поезд извивался,как змея?
Должна быть,Господи прости,
прямолинейной колея!
Иначе понемножку
нас выведет он на кривую дорожку!
***
Надоели одни и те же рожи
и дни друг на друга похожие.
Нищие и вельможи
надоели до чёртиков тоже.
***