Счастьем заразилась..

Асма Измайлова
Всё проходит.. Но душа неизлечима..
Только затаилась и молчит..
Без тебя давно невыносимо..
Но уже ничто не изменить..
Всё проходит.. Кто это придумал?
Кто решил за всех? За нас с тобой?
Люди, от бездушья обезумя,
Так мосты сжигают за собой..
Всё проходит.. Только я не верю..
И в словах спасенья не ищу..
Пусть всё это глупая химера,
Только я живу ей.Я дышу..
Всё проходит..Но душа неизлечима..
И бессильны время.. Доктора..
Их уму она непостижима -
Счастьем заразилась навсегда..