Мужчина не сможет полностью...

Ольга Бородина 3
Мужчина не сможет полностью раскрыть
Себя во всех аспектах жизни, когда
Не будет рядом с ним той женщины,
Которая так любит безоглядно, что
Готова идти за ним туда куда ведёт,
Не спрашивая почему, зачем;
И принимает его таким, как есть,
И не стремится его исправить,
Подогнать к каким то идеалам,
Придуманным не зная кем; которая
Всегда сумеет компромисс найти в
Любом вопросе спорном и вдохновить
Его на новые дела и вызвать в нём
Такую же ответную любовь.
Ответная его любовь любимой новых
Сил добавит, которые помогут ей
Стать лучше и терпимей, спокойней
И уверенней в своей любви.
И так они, друг друга любовью одаряя,
Всё гармоничней, лучше будут
Создавать союз двух любящих сердец,
Который никогда не смогут победить
Невзгоды и житейские проблемы.