О любви

Василий Бейтов
Солнца первые лучи
Осветили столики,
Тихо в утреннем кафе
На бульваре Роз.
Маше нравятся врачи,
Оле – алкоголики,
И она их ждёт к себе,
Не скрывая слёз.

И качается листва,
День приносит глупости.
И идёт смеясь Роман,
Музыкант хмельной.
Он пожух как трын-трава,
Лишь глаза - как в юности,
И от них всё без ума
Света из пивной.

Я не знаю что к чему,
Где здесь настоящее.
Лишь сменяются цари
Сортом их лапши.
Не отнять лишь никому
Всех вас, жизнь хранящие
От зари и до зари
И от всей души.

26.10.2017