Истина у Бога

Асма Измайлова
Оставьте споры, люди - истина у Бога..
И до неё как до луны не долететь..
И не найти нам правды в ссорах и раздорах..
А время мизерно, чтоб души отогреть..
Оставьте споры, люди.. Это всё гордыня..
И беды наши все исходят от неё..
Ей чужды совесть, разум и святыни..
А её спутники - бесстыдство, грех и зло..
Оставьте споры, люди.. Благо лишь в терпении..
В молчании лишь слышен стук сердец..
От боли и обид всех искупление
Найти нам всем поможет лишь Творец..
Оставьте споры, люди.. Мы Его творения..
И лишь Ему судить, кто прав,а кто не прав..
А сколько нас, и столько же и мнений..
Но лишь от Господа иман и кроткий нрав..