Я наслаждаюсь запахом твоим...

Злата Гуслякова
Я наслаждаюсь запахом твоим,
И Влюблена в него я, не в тебя
И этот шлейф доноситься ко мне,
И понимая, я уже не я.
Я пропадаю в запахе любви, тону в тебе
О, боже, это я!
И что же делать мне сейчас, скажи,
Я пропадаю в запахе тебя!