Пришел апрель Тамара Захарчук

Гандвик
В первый солнечный денёк,
Дует тёплый ветерок.
Солнце светит в небе ярко,
И ходить нам в шубе жарко!

Тёплый, радостный апрель,
Тает снег, звенит капель.
Прилетают с юга птицы,
Воротились к нам синицы!

На дворе стоит весна,
Людям радость принесла.
И в лесу проснулись звери,
В доме мы открыли двери!

Ты волшебница весна,
Всё проснулось ото сна.
Стало много солнца, света,
Скоро и дождёмся лета!