Поздравление

Нина Мейзер
Поздравляю вас сегодня
И желаю вам всегда,
Чтобы счастьем и весельем
Наливалася душа.
Чтоб удача была рядом
И по жизни рядом шла.
Чтоб судьба оберегала
И прекрасною была.
Пожелаю, чтобы было
Много радости , добра
И сибирского здоровья.
Чтоб хватило на века.
Чтобы жизнь всегда бурлила
Как в роднике журчит вода
И любовь, что б клокотала
И весна в душе цвела.