***

Владимир Константинов 13
Зачем ты так, ведь я простил,
После всего того что натворила,
Я ж наконец-то полюбил,
Тебя увы не впечатлило...

Да, возможно был неправ,
И в этом тоже признаю ошибку.
Но каждый вечер, будучи устав,
Ты «натягивала нос», а я натягивал улыбку.

И если каждый раз одно и то же,
Всё повторяется из раза в раз.
Скажи хоть ты, прошу, за что же?
За что я получаю столько наглых фраз?

За что ногами нужно мне калечить душу?
За что кидать мне в спину нож?
Ну что ж, тогда я всё разрушу,
Надеюсь, что наверно ты поймёшь.