Истина

Олег Хлюпин
Что истина в вине - не опровергнуть,
Вам это с лёгкостью могу обосновать.
Когда упрёшься взглядом в одну точку
Только вином возможно ракурс поменять.

Всё смотрится в хмелю чуть чуть иначе,
Конечно если пить вино с умом,
А угораздит вдруг сползти под лавку,
То по другому будет виден стол.

Когда предмет со всех сторон осмотришь,
То протрезвев в том истину найдёшь,
Что у стола ещё четыре ножки,
Снизу столешницы с которой ешь и пьёшь.