Творчество

Анастасия Курилова
Когда тебе своими мыслями поделиться хочется,
Ты превращаешь их в стихи и происходит творчество.
Печали или радости, тревоги и волнения,
Ты преврати,пожалуйста, в своё стихотворение.
Напиши. О том,что чувствуешь,напиши.
Нарисуй рисунок от души.
Если хочешь,об этом расскажи.
И впусти вдохновение в жизнь.
Когда тебе своими тайнами поделиться хочется,
Ты нарисуй рисунок красками - это творчество.
Взлёты и падения, победы, поражения.
И всё в нашей жизни - источник вдохновения.
16.06.2017