Быть собой

Мария Наивная
Оголенным нервом
Молнии взрывной,
Ярко вспыхнет в небе
Надпись "будь собой".

Выходи из дома,
Позабудь свой страх.
Ты оставил кому,
Или жизнь в гробах.

Разорви оковы,
Стань лицом к себе.
Смерть венчает снова
Жизни на земле.

Выйди за пределы
Временных миров,
Стань единым целым
Действия и слов.
 
Сон или реальность
Лишь тебе решать.
Здесь одна формальность
Жить и умирать.

Ночь накроет небо
Чёрной пеленой.
Кем ты только не был,
Стань теперь собой!

Припев:
 Если хочешь догони свободный ветер!
Если хочешь стань стрелой, лучом рассвета!
Ты один в пути, со смертью за спиной.
В бесконечности есть смысл - быть собой!