25 марта 2018

Вячеслав Юровских
Горько от вопроса: "Сколько?"
Страшно, глупо, бесшабашно,
Вечно горько, бесконечно
Просим и живём вопросом:
"Чья ты - бездна дурачья,
Чей ты - хаос сволочей?"
Тихо существует Лихо,
Черти дым развеют смерти -
Дальше только пустота,
Гарью битая страна...

Там, да будет, счастливо дитя!
Здесь, да будем счастливы любя!