Игра наших слов

Света Курьянова
Разводит нас по стороны
И небо цвета ворона.
Дожди зальют симпатию,
Нет радости-апатия.

Не ни минутки времени,
Нет ни секунды в буднях.
На нас напали демоны-
-В труде себя забудем.

И зависть тронет ящерок,
Что в лености валяются
По бревнышкам, заваленкам
И спать днем не стесняются.

А нам ночь разговорная
Все измеряет нормами
И наше непокорное
Стараемся вернуть.

Мимолетность прошлого,
А может настоящего?
Прощение прощавшего
На любящего путь.