Исповедь Рекса

Виктор Аугустыняк 2
Аллегория
Я просто так конечно не бросаюсь,
Пока мне не дадут команду: «Фас!».
И вот тогда  Вас всех я искусаю,
Испорчу Вам и профиль, и анфас.

Меня на манекенах натаскали
И из души изъяли всякий страх.
И уваженье к людям всё изъяли….
Вы злость мою увидите в глазах.

И я рычу. От страха разбегайтесь.
Моё предназначенье Вас загрызть.
…Иль с жизнью расставаться собирайтесь!
Я Вас предупредил: «Поберегись!»