Печать весны

Светлана Файнберг
Снег схрумал, сел под каблуком,
Печать весны.
Блестят на солнце ручейки,
Мокры следы.
Ворона веточку несет,
Пора птенцов.
На лавку вышли старики,
Здесь сбор вдовцов.
Капель веселая поет:
- Прибавь тепла.
А с неба сыплется восторг:
- Прощай, зима!
03.04.2018г.