Боль...

Сюзанна Робертовна
Детки, вас так много погибающих в дыму
И зачем же повод свел вас в эту тьму?!
Обернитесь люди,
Мир весь в копоти и крови
Смысл жизни губите
Полно брюхо откормив.
Жаль, нельзя на перекрутку
Ленту жизни завести.
Время мирное - а море трупов
Каждому покой найти...