Нас к полётам готовил родной отец

Орлова Светлана Сергеевна
Нас к полётам готовил родной отец, но лишь после кончины пришла весна. Говорит беспокойная чья-то тень: «что таится за спинами не узнать, руки яблоком пахнут, а день – водой, зацветают источники Авалона».

Чтобы к ночи из ада прийти домой,
львёнок умер, проснулся и стал грифоном.

Небеса покоряются высоте, но освоить не значит вернуть своё, говорит беспокойная чья-то тень, что однажды настанет и мой черёд, что положат мне голову на плечо тени ада – я буду играть хитрее.

Только знаю: подобным не шутит чёрт.
Над окружностью паперти вечереет.