Встречай свою Весну!

Крылья Любви
Апрель распахивает объятия, согревает солнцем. Апрель успокаивает сердце, обещает пригревать и шепчет о новом.

Шепчет:"Доверься, откройся, гуляй, наблюдай, благодари, смейся!".

Позволь тёплому солнышку остановиться на твоих щеках, улыбнись вашей тайне, улыбнись позолоте завитков волос, улыбнись нежному мягкому свету на твоих ладонях.

Позволь мгновению весны быть с тобой в единении...Позволь себе вдыхать весенний воздух и слышать — как ты становишься свободнее, сильнее, как сердце теплеет и скидывает то, что ему мешало. Позволь солнцу проникнуть в тебя и зажечь жажду жизни на полную.

Позволь ветру увлечь тебя на свидание, иди танцевать с ним.

Улыбайся, позволь себе быть лёгкой, позволь себе волноваться, ощутить приятное щекочущее возбуждение и предвкушение чего-то головокружительного.

Позволь себе увлечься, наслаждайся тем, как тебе хочется жить, чудить, любить.

Пусть просыпается жажда жизни в тебе, пусть произойдет твоё личное пробуждение, пробуждение твоей весны, твоей природы.

Наблюдай, как расцветают цветы в твоей душе.

Встречай свою собственную Весну!
Свою личную, особенную, неповторимую Весну!