Встреча с судьбой

Инга Бахарева
Ты, - любви огонёк,
За собою, зовущий,
Не имеющий срок,
И  в судьбе, вездесущий...

Ты, - мой яркий маяк,
Внявший, воле стихии,
Побеждающий мрак,
И, хранящий, святыни.

Словно парус, волны,
Я коснусь осторожно.
В твои яркие сны,
Приплыву, если можно.

Увлеку за собой,
Я, к знакомым причалам.
Будет встреча с судьбой,
И начало  начала.