Россия

Лариса Андреева
Родина моя, моя Россия!
Поля в снегу, сады в цвету.
Не знаю я тебя красивей!
И нет! Другой я не хочу!

А на рассвете утром ранним
Войду в широкие поля,
И в красоте полей бескрайних
Воды напьюсь я из ручья.

А в полдень солнце светит жарко,
И дарят свет в лугах цветы.
Нет лучше для меня подарка,
Чем аромат моей земли.

И вечер звоном окропится,
Закат отбросит к реке тень.
И  невозможно насладиться,
И хочется, чтоб не кончался день.

Неповторимый, лучший самый!
Его уже мне не вернуть.
Стоит, укутавшись в туманы
Моя березовая Русь.

Люблю тебя, моя Россия!
Твои луга, твои поля.
Какая мощь в тебе и сила,
Родная Родина моя!