Поезд уходит в ночь

Молодой Гимназист
Поезд уходит в ночь,
закат провожает людей.
Звери в больных головах
не могут больше терпеть.
Разгоняются, бьются, скулят,
рвут изнутри плоть,
но люди,
ох, как мне жаль,
шепчут, и все продолжают тонуть.
Сама глупость этот апрель,
но я признаю его мощь .
Всё ещё просто смотрю,
не признавая ложь.