Цветущая Хару

Молодой Гимназист
Расцветали мысли Полины,
к небу руки они поднимали.
Облака, их пушистые спины,
своей нежностью её целовали.
Радуйся девочка мимолётному счастью,
всадника весны улыбкой встреть.
Не окунайся в омут,
остерегайся встреч.
Но если душа свежей птицей пропела,
разбивай стеклянный плащ
и непременно по ветру
отправь свой ответный марш.