Пасхальное-детское

Ирина Алескерова
Крашенки,пасхалинки-
   Символ Воскресения!
Первые проталинки
    От тепла весеннего.

Солнышко играет,
    Светел небосвод,
Всё живое знает-
    Праздник к нам идёт!

Бог-Христос во Славе
    И Любви Воскрес!
К нам Его направил
    Бог-Отец с Небес.

По весенним лужицам
    Утром в храм идём,
В небе птицы кружатся,
    Им - привольно в нём.

Куличи в корзинке,
     Яйца,да творог,
Сладости,конфеты,
     Яблочный пирог.

Будет радость детям,
     Праздник детворе,
Лучший день на свете!
     ПАСХА на дворе!

Апрель 2018г.