3. 04. 18

Наталья Черняева 13
Не знаю я,о чем писать
другие скажут не морай бумагу.
А если требует душа
и намекает мне подсказкой.
Пишу о том,что вижу за окном,
что слышу:
пенье птиц и звон колоколов,
смех детский во дворе,аккорды на гитаре,
писк камора, шум крыльев бабочек,жуков
и ветерка качающего ветки.
Рассвет,вечерние закаты,
сияние звёзд,луну,голубизну небес.
Не знаю как тут можно не писать?
Поэтому беру тетрадь.