Тикают часы

Анна Мороз 3
Раздражают часы с утра
Словно тикают уже вечность.
За окном шумит детвора,
Продолжается бесконечность.
Часы тикают, все спешат,
Что же будет, когда однажды,
Навсегда свой бег завершат,
Огорчусь? Мне будет не важно.