О пользе быть в нужное время в нужном месте

Гаврила Гудков
Позавчера был на рыбалке, поймал большую щуку.
Вчера поймал небольшого ёршика.
Сегодня совсем маленького малька.
Завтра не пойду, спать буду.
Послезавтра пойду - за щукой....