Человек человеку - волк!

Алекс Магур
Человек человеку - волк!
В этой фразе немалый толк!
Знай что волки семьёй живут,
А в семье друг друга не жрут!

Верность стае у них - закон!
Будь он голоден иль взбешён..,
Не предаст он свою семью,
Жизнь за стаю отдаст в бою!

Воин леса, но всё же - зверь!
Лютый хищник, ..и что теперь..?!
Мысль закралась ко мне, друзья, -
Люди хуже иль нет зверья..!?