Придёт минута...

Борис Бударин
Ты всё надеешься на Бога,
Живёшь всегда от "сих до сих",
Забыв, что у него так много,
Таких, как ты, и сомн других.

Что если каждого послушать,
Пройдёт столетье на земле,
И не одни  завянут уши,
Наслушавшись о подлости и зле.

...Но знаю я, придёт минута,
Вскричу я тоже в небеси: -
Уйми на сердце, Боже, смуту,
Помилуй, Святый, и спаси! -