Всё наполнено пустотой

Ирма Бахрах
В этом мире подлогов,
Где счастье соседствует с завистью -
Лучше быть одиноким,
Чем делиться секретами абы с кем.

Волк предстанет овцой,
Ты разделишь с ней кров и еду.
Повернёшься спиной – полоснёт
Тебя вдоль, и конец – всему.

Но не бойся, не верь, не проси
Ни у Бога, ни у сатаны.
Разве можно у пустоты
Что-то вымолить? Не смеши.

Охраняй своё тело от боли.
Каждый встречный тебе – чужой.
Нету истины здесь. Всё пустое.
Всё наполнено пустотой.


03. 04. 2018