Поздравление для Тарасовой Людмилы

Адилия Моккули
С Днём рождения, подружка - детства, юности моей...
Помню носик твой в веснушках, и «секрет» у тополей —
Из стекла, засохших листьев, бусин, тряпочек простых.
Ты ночами часто снишься, из годочков дорогих...

С Днём рождения, подружка! Вспомним, выпьем, погрустим.
Виртуальная вот кружка! Тост скажу стихом простым.
Люда, Людочка, Людмила, с Днём рождения тебя!
Я тебя всегда любила, и люблю! Ты дорога!

Пожелаю в День рожденья —  счастья, радости, любви,
Относились, чтоб с почтеньем, внуки, дети, да все мы!
А ещё тебе желаю, я здоровья на года,
Исполнялись все желанья, были полны закрома!