заявление прав на любимого

Алекса Мелка
Манящий взор и губки трубкой,
В корсетах с цепью иль голубки,
То с дрожью нервно крутят зад,
То грудь вперед с движеньем в такт,
В словах "мой милый", "дорогой",
"Хочу тебя", "ты мой родной",
В дурмане слюни до пупа,
Под кнут все лезут для греха...
Чем больше дам, тем слаще сучки,
Текут в слюнях, как псы при случке,
Готовы рвать друг другу морды
И все идут, идут, как прорва...

А в стороне стоит она -
Печальна, как всегда грустна,
На эти игры смотрит молча
И ждет когда же милый кончит...
И подмигнув ему слегка,
Шепнет: "Ай, да, в постельку как всегда"
И он с торчащим огурцом
Пред ней предстанет молодцом...

Мораль сей басни такова -
Вам, дамы спать давно пора...
Самец давно уж обручен,
И вы тут вовсе не причем...
Вам всем достанутся шлепки
Во времена его тоски.
Сейчас потешьте самомнение,
Что вы "нужны" здесь, без сомнения...

Заявку кину не спеша,
Чтоб уберечь вас от греха -
Стоит он трепетно дыша
У той, что сердцем хороша...

PS.

А вообще спасибо, дамы,
За то, что здесь торчите с нами,
Ведь мой мужчина дюже рьяный
Прилечь не даст он мне ночами...
Самец хорош, что ж говорить,
Его на цепь не посадить...
Он словно кот гулять не прочь,
По всем страницам день и ночь...
При том любовь он бережёт
Для той, что здесь стихи поёт...