Эпитафия графоману

Сергей Бобров
Под камнем сим - несчастный графоман.
Он написал пятьсот один роман.
И вот, когда писал пятьсот второй,
Погиб, завален книг своих горой.
Но, умирая, он успел сказать:
- Я и в аду не прекращу писать!