Чёрный день Кузбасса

Валентина Алешина
Души птицами в небо,
На коленях Россия.
На просторах безбрежных
Слёзы льёт от бессилия.
Стал потерей любимых
День весенний воскресный.
Чем разгневать смогли мы
Суд Всевышний небесный?
Над  холмом из игрушек
В дни мирского унынья
Низко Ангелы кружат  -
Опалённые крылья.
-----------------------------
Очень много вопросов,
Пусть виновный ответит!
Почему гибнут взрослые
И невинные дети?