Другу

Небылинка
Проходят дни, но ты не уходи
Как царь Эдип иди под роком лунным.
Пусть многие сочтут тебя безумным,
Легко судить, но не легко идти.

И реку времени не переплыть на раз
И от судьбы не в силах затаиться.
И без утех не тех есть риски спиться,
Но ты иди, имея свой запас

Порядков и легенд, и ста чертей,
Суждений и миров, в которых главный.
Проходят дни, но ты в них тот же, славный.
Искрящий байками нешуточных страстей.

До новых встреч!
И свежих новостей!