Ну, не умею я ругаться!

Камелия Санрин
Вот гацтво, я не умею ругаться,
умею расточать богатства,
заставлять людей улыбаться.
Не, ну какие богатства? -
так, цветки наций,
веков на двадцать
суеверий разнообразных,
зверств, чтоб подвиги праздновать...
А без праздников разве жизнь это?

Подойди-ка, мой шизнутый,
не обругаю, и не надейся...
Я словам предпочту действие, -
понимаешь же, понимаешь?

Вдоль обрыва,
да по самому,
да по краеш-
ку! Кукушка-кукушка,
тебя бы послушать!
Сколько зим, сколько лет
Нам без горести - радости нет.

Подойди, неравнодушный мой,
свежей кровью лицо умой...
Ты чего дерзкий такой, смелый?
Ах, кабы я ругаться умела...