Мадригал

Лисандр Олисс-Нэйм
Зари растаяли лучи,
Воск на листе, как будто точки.
Под трепет пламенной свечи,
Пишу я вам любовны строчки.

Ни дерзким словом, ни пером,
Любовь не описать.
Она покажется пусть сном,
О ней, мне лишь мечтать.

Сиянье ваших ясных глаз,
Лучам подобно, ярким света.
Я целовать готов вновь вас,
И ждать от ваших губ ответа.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.