Я чистым взглядом посмотрю в людские Души Божьи...

Аннеттака
23 сен 2017
Я Чистым взглядом ПОСМОТРЮ в людские Души БОЖЬИ,
Я ЗНАЮ, на Земле Пути ко Сердцу очень слОжны,
Но ВЕРЮ я в ДОБРО Сердец, заглядывая в Души,
Есть те, Кто выберут ЛЮБОВЬ и БОГА будут СЛУШАТЬ.
Я ЗНАЮ вас давным давно, да, не понять вам, многим,
Но МЫ ТВОРИЛИ ВО ЛЮБВИ в ЕДИНОМ СвЯтом БОГЕ,
МЫ СОТВОРЯЛИ и прошли в Мирах ДОРОГ немало,
Не так уж много Древних Душ, здесь помнящих НАЧАЛО.
Я ПОМНЮ ЧУДО из ЧУДЕС и с БОГОМ СОТВОРЕНЬЕ,
Как в многомерности родной РОЖДАЛОСЬ ВСЁ в МГНОВЕНЬЕ,
Но ТО МГНОВЕНЬЕ не сравнить с мгновеньем в этом Мире,
Где Время свой ведёт отсчёт, ТАМ ВСЁ СЛОЖНЕЙ и ШИРЕ.
Не передать всей ГЛУБИНЫ ВОСТОРГА от ТВОРЕНЬЯ,
Когда ты с БОГОМ во ЛЮБВИ ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНЬЯ,
Когда с Тобой ОТЕЦ и МАТЬ ОДНО в ЛЮБВИ и СВЕТЕ,
Когда ВЫ ВМЕСТЕ МИР ЛЮБВИ открыли на планете.
И я лечу в НЕБЕСНУ ДАЛЬ, ЛЮБОВЬЮ Мир целуя,
Где в СЛОЖНОМ нахожу всегда я ИСТИНУ ПРОСТУЮ.
И СЧАСТЬЕ -ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ и БЫТЬ В ЕДИНСТВЕ СНОВА,
Где БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ЖИЗНИ ВСЕЙ ОСНОВА!