Не последний пессимист...

Се Пер
Нет, не буду сегодня нежным,
Извини,
Жизнь сжигает надежды!
Дни
Повисли, как желтый осенний
Лист,
Знаю я, что не последний
Пессимист.
Нежность, штука сейчас бесполезная…
Ну и пусть,
Мне гораздо вкуснее небесная
Грусть…