Небо темнеет...

Мария Вл Богомолова
*   *   *

Небо темнеет  –  вечер уходит прочь.
Гаснут витрины. Скоро  наступит  ночь.
Редкие люди топчут весенний снег…
Шагом тяжёлым гулко ступает век.

Апрель 2018 г.