Измена

Альтарис
Сквозь дым не разглядеть печальных глаз,
Они суровы, взгляд, как сталь, холодный.
Печаль он прячет уж не в первый раз,
До ласки и любви давно уже голодный.

Он курит часто, крепкий дым не выпуская,
Две пачки в день, а может даже три,
Вот так вот и живет, давно уж не мечтая,
Во что он превратился, только посмотри.

Уж блеска нет в глазах, забыл, как улыбаться,
Уж не от счастья на лице его морщины,
Ему не ведом страх, ведь незачем бояться,
Он потерял, что мог, буквально без причины.

Теперь он одинок, нет ни любви, ни ласки,
Семья разрушена изменой и враньем.
И горю никогда он не придаст огласки,
Не будет вечером он больше с ней сидеть вдвоем...